Любимому не другу

Ты меня бросишь –
Я тебя – нет.
Если что спросишь,
Услышишь ответ.

Только подумаешь  –
Я прилечу.
Все, что захочешь,
И я захочу.

Все, на что смотришь,
Увидишь в меня.
Все, что приснится,
Узнаю и я.

В будущем, в прошлом,
Сегодняшним днем –
Вместе жить будем
И не умрем.


Рецензии