3... Разбиты вновь мои мечты

Разбиты вновь мои мечты,
И снова сердце томно стонет...
Как жаль, что ты - совсем не ты!
- Всего лишь образ на ладони...

Опять придумала тебя,
И теплым светом одарила...
Померк тот свет, ты грубиян!
Кого ж тогда я полюбила?

И пусть любовь моя сильна,
Тебя не будет в моем мире!
Ведь наша жизнь вдвоем с тобой,
Лишь мной придуманная книга!

                2006-2008


Рецензии