Мы были вместе...

Мы были вместе,
С тобой прелестной,
Любви чудесней
Я не встречал.
Всегда с тобою,
Одной судьбою,
Тебя не скрою,
Любил, но знал:

Как песня в прозе,
Подобно розе,
Жить на морозе -
Едва ль смогла!
Печаль нагрянет,
Любовь увянет,
И вновь настанет
Разлуки мгла.

И образ дивный,
Любви наивной,
Займёт умильный
Бокал вина!
А прелесть этой,
Любви согретой,
Людьми воспетой -
Я пью до дна!


Рецензии