Хорошие мысли

Хорошие мысли
Чудесные дни
Ромашки белеют
Средь яркой травы.

Луга зеленеют
Бледнеет луна
И яркое солнце
Встречает с утра.

Красивое небо
И капли дождя
Стекают по листьям
На землю звеня.


Рецензии