Модница- осень

На свиданье осень собирается-
Роса на паутинках- то колье...
Изящно- скромно наряжается
От знаменитых кутюрье.

На косы- радугу завяжет,
Браслет- речной туман возьмёт,
На ушко ветру что-то скажет-
Уж он другой наряд несёт.

Накидку неба голубого,
Заката цвет, рассвет зари...
И лучик солнца золотого,
И горизонта миражи...

Оденет мини- юбку на минутку,
Прикроет ею наготу...
Немного покуражится...и в шутку
Испортит всю эту красу.

Накинет чёрный плащ дождей,
Раскиснет, затоскует...
Ну, модница!!! Нет сладу с ней!
Понятно...озорует.


Рецензии
Интересный женский взгляд на осень)

Валентин Молчанов   16.09.2014 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.