Осенним дамам

Пусть наша осень не тепла
И дождик капает с утра.
Листва желтеет под ногами,
С деревьев ветром сорвана.

Пусть небосвод затянут мглой
И мрачен вечер над рекой.
Печальный ветер теребит
Копну волос своей рукой.

У осени своя краса,
Не в солнечных лучах она.
Не в золоте её, а в том,
Что осенью Ты рождена!


Рецензии