Трамвай

Звон стали нервов.
Холодный взгляд.
Кажется – стерва.
Но образ свят.

Мысли скрежещут.
Страсти ад.
Чудо!
не женщина!
Просто клад.

Шаг ей на встречу.
Сердечный стук.
Сгинул дар речи.
Лишь сушь во рту.

Становишься рядом.
Открылась дверь.
Её выход ядом.
Потеря потерь!


Рецензии