Земля - Планета воров. НО...

Земля - Планета воров.
Чтобы существа земные ни делали, всё это отвлекающие игры как украсть (даже наука заканчивается плагиатом, даже искусство заканчивается воровством произведений творчества...)
НО. Я замужем за аскетом.
А ты, дебил-землянин/землянка, повезло тебе в жизни хотя бы встретить хоть раз в жизни хоть одного аскета?

Земле - планете-вору, жалко для человека, которого она сделала рабом, сравниммым мо масштабам с геологическим процессами, даже сухой травы табака, которая всё равно сгниёт до весны.

"Астрономы обнаружили в космосе гигантское облако спирта"
Я работала в ИКИ, Ин-те космических исследований. Возьмите меня в полёт к этой цели астрономической -- курить на Земле нельзя, так хоть пить в космосе можно.

Бессовестная планета-вор Земля, я писала под руководством Хитрова из Ин-та Докучаевы, в МГУ им. Ломоносова научный руководитель Стома, дипломную работу "Влияние ионно-солевого состояния почвы на кинетику набухания и впитывания влаги", базовый вопрос, чтобы всё углеродное на тебе могло жить и плодиться, расти, прежде всего, зелёные растения, и тебе жалко для меня сухой травы-табака, которая всё равно сгниёт до весны?
Мне не жалко засфальтировать тебя тогда нефтью из-за разливов нефтепроводов.

"Стравливать",
"Натравливать",
"Травить",
"Отравить"
это же всё твоё, планета-воровка Земля, влияние на психику.


Рецензии