И, сетуя, не плачу

Как крик
Подстреленного журавля
Вслед стае, улетевшей,
Любовь последняя моя
Печальна, безутешна...

Но не ропщу я на судьбу
И, сетуя, не плачу,
Я слово нежное «Люблю»
В ларец запру и спрячу.


Рецензии