ДЕНЬ

      Р О Ж Д Е Н И Я

В  день  рождения,  милая,  радуйся,
Расцвети  белой  розой  с  утра
И  с  друзьями  в  застолье  день  празднуя,
Иногда  вспоминай  про  меня.

Пусть  тревожат  звонки  телефонные,
Поздравления  хором  звучат.
Все  подруги  твои  и  знакомые
С  поцелуями  строятся  вряд.

Пусть  заполнятся  вазы  букетами
И  наполнят  пространство  теплом,
Ароматом  росистых  рассветов
И  прекрасным  созвездием  слов!

Быть  в  душе  твоей  вечному  лету!
Радуй  нас  и  родную  планету!
                1/9 – 2014 г.   


Рецензии