моей сестре посвящается...

Над озером под вечер,
Вдали курлыча, журавли 
Кружат, равняя, строй, 
И в рассыпную
И вихрем вверх,
Спиралью ввысь,
ища поток воздушный-
В невесомость- пик,
Еще мгновенье - и клин прощальный,
Ищу, хочу 
Вернуть моих тех журавлей-
Из памяти , из детства-
Когда ты босоногий и счастливый
там.
Но в путь -вперед, 
Но почему-то хочется назад
Туда, когда вернетесь вы опять...


Рецензии