К чему слова, когда всё так понятно

К чему слова, когда всё так понятно   

Хотим писать, шутить и хохотать!

Мы счастливы тому, что жизнь приятна

Тем, что нам есть друг другу что сказать.


И нас в стихах не форма увлекает.

Высмеиваем ханжество и ложь.

Кто этого ещё не понимает,

В амфитеатр Поэзии не вхож.


 


Рецензии
«Амфитеатр Поэзии»! Напрасно
Тебя обходит серая толпа.
Вот ты сказал воистину прекрасно,
Но как всегда к тебе она глуха.

Саша Трубников   14.10.2017 21:37     Заявить о нарушении