Вселю в тебя солнце

Я вселю в тебя солнце,
Я волью в тебя силу,
Чтобы боль исчезала,
Снова радость всходила

И ты знала наверно,
Что любима и любишь,
Вслед за поиском нервным
Ты счастливою будешь!

В череде столкновений
Опыт вьёт свои сети:
Что-то дал тебе Первый
И не смог отнять Третий…

Вызов брошен и поздно
Покидать поле боя…
Можно выйти свободным
И погибнуть героем!

Неизбежно движенье,
Тайн души постиженье
Сердца ран заживленье
И тобой наслажденье!

1999


Рецензии