Роскошный интерьер со скрипачом и собакой

Cкрипач и милая собачка
в великолепной интерьере.
Под Моцарта собачка плачет,
любви здесь сколько и доверия!

Скрипач с улыбкою играет,
поет собачка Лакримозу,
слиянье душ - сияют грани,
и в сердце - нежная мимоза.

Играй, старик, собачка плачет,
душа поет, летит, искрится,
и не страшат ни тьма, ни плаха,
собачка смерти не боится!

И жизнь сияет горстью радуг,
что дарят им смычок и струны!
В слиянье душ огромна радость,
и трепетны на скрипке руки.

Luigi Monteverde Feudales Interieur Mit Geiger Und Hund (Роскошный интерьер со скрипачом и собакой).

Луиджи Монтеверде
Luigi Monteverde
10 сентября 1841, Лугано – 2 января 1923, Лугано


Рецензии
Чудесное описание ожившей враз картины.
Спасибо от ВолКа.

Владимир Китаев 2   11.09.2014 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Улекса фон Лу   11.09.2014 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.