Вспомнить сновидение. 2

Длинноногое чудовище мое!
Долголапое чудовище мое!
Не угнаться за тобою, не догнать!
Убежишь и этой ночью, так и знать.

                ***
Он как семиглавый дракон,
Он как вездесущая  травка.
Его разрастаются главки
И он называется сон.


Рецензии