Треугольник

Есть я и вы,
и есть ваш муж.
И что умны
твердят про гуж.

Есть вы и я,
и что умнЫ.
А здесь шлея,
чьё имя вы.

Есть вы и я
на склоне лет,
у вас семья.
Муж на обед,

пришёл.
ПОДОРОЖНИК.
1.7.14г.


Рецензии