Облака

               
Как густо обитаем небосвод!
Надменные замедленные звенья
Плывут и мой бездвижат взгляд
Магнитом полусонного движенья.

Глубинные неведомы им рифы,
Подводные неведомы им мели.
Лишь ветра легкого они подвластны рифме
И в небе облачном подвижны еле-еле.


Рецензии