Земля пухом

Памяти Товарища,
Любящего Мужа и Отца, Мечтателя и Предпринимателя,
погибшего под пытками в СИЗО Владивостока,
при отжимании органами его земельных участков.

Помнишь свои слова:
"Моё место здесь! Я построю Marina Del Ray в Приморье!"
Смешно, правда?



Мучительно-раздавленное эхо,
Растаяло в печальных образах,
Ничтожество убило Человека,
На миг поднявшись в собственных глазах.


Рецензии
Земля пухом - небо раем! С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   22.10.2014 10:29     Заявить о нарушении