Ах, осень, пора урожая, пора золотистых полей!..

И будет Господь прибежищем угнетённому, прибежищем во времена скорби; и будут уповать на Тебя знающие имя Твоё, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи. (Пс 9:10-11)


Ах, осень, пора урожая,
Пора золотистых полей!..
Леса и луга провожают
Летящих на юг журавлей.
 
Закончилось жаркое лето,
Палящий закончился зной,
Но Божьей Любовью согрета
Земля, как и летней порой.
 
Всегда с нами Божия милость,
И ей не страшны холода,
И знаем мы: чтоб ни случилось,
Господь нам поможет всегда.
 
Он дарит заботу и ласку
Уставшим от боли сердцам,
Дарует осеннюю сказку
И Жизнь, что не знает конца.
 
Поверь обещаниям Божьим,
Любви Безграничной поверь,
И силой Спасителя сможешь
Не сдаться средь бед и потерь.
 
Для Господа все драгоценны!
В смиренье к Нему припади,
Доверься Владыке Вселенной
И верою в Вечность войди!


Рецензии
"...Леса и луга провожат,
Летящих на Юг журавлей..".
Ланочка,Божьей Милостью
Вы одарены,-прекрсный
Певец Природы!
Мелодичность,ритм,рифмы,-
Все прекрасно!
Здоровья Вам!
Мирного Всем Неба!

Людмила Фадеева 4   07.09.2023 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.