Неизлечимое

Я больна тобой настолько,
Что уже не излечиться!
Не помогут ни настойка,
Ни дежурная больница,
Ни лекарства всех полезней,
Ни врачи реанимаций,
Если со своей болезнью
Не желаешь расставаться.

Я люблю тебя настолько,
Что тебе во сне не снилось!
Вся от слёз промокнет койка,
Коль не сменишь гнев на милость,
И тебе не станет легче –
Зябко спать в сырой кровати!
Обними меня покрепче,
Мой родной нервомотатель.


Рецензии