Мечта

Я много думаю о том,
что будет дальше в моей жизни?
Найду ли я свой тёплый дом.
С женой, детьми – такой мне близкий.
Ведь в нём мне будет хорошо,
уютно, тихо и спокойно.
Я так хочу, чтоб мой огонь,
горел в душе столь ярко, долго.
Я ни за что не отпущу,
родных людей, которым предан.
И буду их ценит за то,
что в жизни стали сокровенным.
Мечты, надежды – не оставлю.
Стремление и желанье жить.
Я всё смогу, я не отстану.
Ведь главное в судьбе – хотеть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.