Манящий бред

Ни общего – ни прочего
У нас с Тобою нет,
Но прочь из дома отчего
Бегу на дальний свет
Звезды Твоей мерцающей
На пике праздных лет,
На голос проницающий
Из стерео кассет
Экспрессией пылающий
Банален наш сюжет
В том мастерство отточено
Двух душ несущих бред
О том, что одиночество –
Не худшее из бед.

09.09.2014 год


Рецензии