Выдыхать

Вы-ды-хаааать...
Воздух солёный,
Наверно морской...

Мне бы стать
Просто островом
Просто ре-кой...
Деревом в лесу.

На-ри-суй!
В небе мне
Полосу.

И на ней
Семь белых нот.
Мне бы
Другой аккорд!

Плы-ви!
В океане
Моей любви!
Дна не достать
Рукой.
Небо -
Так высоко!

Ничего
Не бойся!
Да! Я такой!

Буду
Рядом с тобой
Облаком
И рекой,
Птицей,
Взмахом крыла.

Я так хочу,
Чтобы ты
Жила.

*) Картинка из интернета.


Рецензии