Если хочешь...

Если хочешь - уходи!
Если хочешь...
Знаю я, что впереди,
Без пророчеств.

Если хочешь - отпускай!
Отпускаю!
У меня судьба другая -
Знай! - Понимаю!

Если хочешь - исчезай!
Снег на крышах,
Пела я тебе про май -
А ты не слышал!

Если хочешь - обмани!
Если хочешь...
В этом мире мы -
Одни, не соскочишь!

Если хочешь - помолись!
Станет легче.
Полетишь ты пухом ввысь
А я - камнем в речку.

Если хочешь - напиши!
Что? Не знаю...
Обожаю эту жизнь!
Обожаю!!!


Рецензии