Пей, наслаждайся каплей золотой!

Неизмерима глубина, что из Души исходит...
Она как чистая вода в твоём ручье бездонном...
Ручей без дна и без конца, как наша жизнь в движение...
Вода течёт... Ручей живёт, питая Душу вечно...
Мы наслаждаемся водой, и чувствуем прохладу,
И мудрость вечности её разгадываем сразу...
Мы понимаем, почему вода так безгранична...
Она таинственно проста... Вода - энергетична!
А энергетика воды на первый взгляд незрима...
Всё во Вселенной из воды... Мы без нее неживы!
Пей, наслаждайся каплей золотой - Она течёт по твоим венам...
Она питает Дух твой, что порой oт жажды погибая, пьёт безмерно…
Она без дна, и без конца, течёт по нашим венам…
Мы созданы все из воды!Мы часть воды...Безмерны!

September 2014
Margarita Myriel

"Человек на 70-90% состоит из воды!
Вода является одним из наиболее интересных элементов в природе. Вода является источником всей жизни и человеческой цивилизации.Вода также может транспортировать вибрации и информацию"
Masaru Emoto - Учёный, исследователь воды - книга "Кристолическая вода".


Рецензии