Открой свою душу

Открой свою душу ты человеку,
Как можно шире открой!
Пускай окунётся он в эту реку,
Пусть ощутит твой огонь!

Пускай очутится он будто дома,
Чтоб рядом плед и камин.
Хоть обстановка не так и знакома,
Чтоб знал он, что не один.

Чтобы рассчитывать он на тебя мог,
Всюду, во всём и всегда.
Чтобы доверие он это берёг,
Гордо неся сквозь года!

Открой своё сердце ты человеку,
Это поможет ему.
Пускай он увидит светлую реку.
И пусть развеет всю тьму.


Рецензии
Сереежа, почему перестал писать и выкладывать стихи?(( Очень жаль! У тебя же прекрасно получается!

Гредда   14.05.2018 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.