Мы же не будем в это верить?

Словами колкими ударишь
И взглядом каменным убьешь,
Но мое сердце не обманешь -
Я не забуду эту дрожь

В руках, в коленках, и в душе...
Пусть люди склонны лицемерить,
И говорят: "Любовь - клише".
Мы же не будем в это верить?


Рецензии