Слёзы любви... Соавтор Пэтэр Блэк

Твои бескрайние глаза...
Твоя, такая милая улыбка.
По бархатной щеке течёт слеза.   
Ну что ты плачешь? Моя рыбка.

Эти глаза, не созданы для слёз.
В них столько света и эмоций.
И в сердце, много сладких грёз,   
Переживаний новых порций.

Взгляни  на  мир, он  так  прекрасен!
Ничто,  никто  не  стоит  твоих  слез.
Позволь мне небо над тобой раскрасить
Лучистым солнцем, без дождей и гроз..

Позволь  улыбку  на  лице  нарисовать
И осчастливить жизни каждое мгновенье
Хочу,  всю  жизнь любовь свою дарить.
Подарок Бога - день твоего рожденья.


Рецензии