Ода пуле

Попавшую в меня прославлю пулю.
Из всех возможных целей для атак
Ведь не другого выбрали, и шкуру
Мне продырявили не просто так.
А значит, я не трус и не предатель,
И главный в жизни выучил урок.
Им ничего не оставалось - снайпер
Взведенный должен был нажать курок.
Друзья не скажут: мог поостеречься
И не попасть в оптический прицел.
Другое, знаю, будет в этой речи:
Что не всегда живешь, когда ты цел.
Спасибо, пуля! Прожил не напрасно,
Не запятнал последним шагом след.
На левой стороне рубашка красным
Окрасилась, в любимый раньше цвет.


Рецензии
Здорово, классно сказано. Понравилось.

Спасибо.

Владимир Простак   11.09.2014 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Владимир!

Павел Весенин   11.09.2014 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.