Метафора после расставания с любовью

Наша Таня села в позу,
В позу йога у реки,
Мяч плывёт, неся угрозу,
Пофиг Тане на мячи.

Медитнула наша Таня,
И в нирвану собралась,
Мирозданья ей халтура
Побоку не насралась.

Мяч же, странник одинокий,
Всё плывёт своей стезёй,
Но в реке чужой, глубокой
Не утонет мячик твой.


Рецензии