Случайных встреч на свете не бывает

Случайных встреч на свете не бывает,
Все в жизни, как-то враз, предрешено.
Кто наперед судьбу свою не знает –
Смирится с тем: - Как быть? Что суждено?

Когда любовь тебя вновь окрыляет,
Способен ты вершить судьбу людей.
Надежду в сердце трепетно вселяет,
Не испугает действию злодей.

Как встрече той я снова благодарен,
Тревог не может быть: - Вперед к весне!
Любя тебя такую, не коварен,
Все наяву, как прежде, не во сне.

Всегда пусть будет радужно на небе,
Играет «зайчик» зеркальцем в листве.
Пусть буду сытым «на воде и хлебе»,
Судьбу свою я сохраню в канве.

Быть преданным всегда, остаться кредом,
Что изменить не в силах никогда.
Не будет нам на век упреком, бредом-
Любви не меркнут радостно года.
              09 сентября 2014 года.


Рецензии
Случайных встреч, конечно, не бывает...
Их "сверху" видно посылают нам.
Надежду, веру, преданность вселяют
И любовь на долгие года!
Пусть ваша любовь с каждым годом становится ярче!
С уважением Л.К.

Лариса Кирикова   23.09.2014 07:38     Заявить о нарушении
Очень благодарен за отзыв и тонкое замечание! Спасибо!

Тавал   25.09.2014 08:24   Заявить о нарушении