Расстояние к расставанию...

Знаешь,слишком часто бывает,
Что найдя своего человека,
Расстояние все ломает,
Сердце пряча в железную клетку .

Ты не хочешь других,круче,
Вечно сравнивая с ним:
"Он вот в этом,и в этом лучше,
Он один может быть  таким."

Он один за собой поведет,
Да не так как другие,смелее.
Лишь когда только он уйдет,
Ничего не будет больнее...


Рецензии