Волшебное случается для нас

Дух осени волнует холодом
И трепетом сухих багровых листьев.
Моя влюблённость, безусловно,
стала золотом,
На фоне вечных, "не-моих"
капризов.

В рутине скучных и холодных дней,
Она одна - достаточно согрела.
Смогла разжечь костёр в душе
моей,
И та, как феникс, обновилась и
взлетела.

А я пишу, чтобы сказать "спасибо",
Обманчивая внешность часто
режет глаз.
И в дни, когда всё, в общем-то,
паршиво,
Волшебное
случается
для нас.


Рецензии