Лагерь детства

Пройдут недели и года,
Но будут помнить все всегда,
Как мы в Березке отдыхали,
Забот,проблем совсем не знали.

В том месте,где всегда уют,
Где помнят,любят,верят,ждут.
То место,где лесок вокруг,
Ты не забудешь,юный друг.

Где самый вкусный в мире завтрак,
Где плотный ужин,чай так сладок,
Где  медицинский персонал,
В лицо дитя любое знал.

Там,где  волшебник,друг, наставник,
Всему он в лагере начальник-
Один все это человек-
Петр Васильевич навек!

Где,вроде, строгий воспитатель,
Не злюка,а доброжелатель.
Учитель и помощник наш,
Да опытный работник ваш.

Там ,где вожатая Кристина,
Всеуважама,любима,
В 4-той смене без нее,
Мы не смогли бы ничего.

Пройдут недели,да года,
Но я запомню навсегда,
Любимый лагерь,
Детства сказку,
Ту,что была такой прекрасной!


Рецензии