Кровавый вихрь, еще с зимы, кружит моей страной

Кровавый вихрь, еще с зимы,
Кружит моей страной,
Хоть подняли его не мы,
Не обойдет нас стороной!
Уже не снится нам покой,
И слезы по земле родной
Бегут и кровь ее детей…
А слез донбасских матерей
Уже хватило бы морей
Налить с десяток…
И вопли «колорады», «вата» -
Так режут слух…
Но нет, не умер русский дух!
Не зря погибли наши деды,
За нас, за мир и за победу!
И вы, достойные сыны,
Идя по дедовскому следу,
Пройдя сквозь ужасы войны,
Порой, ценою своей жизни,
Вернете мир своей Отчизне!


Рецензии