Два в одном

       

                Она шла не спеша,
                степенно,
                Охраняя дом-
                Вселенную.
                Её чрево - живот-
                жилище
                Для того,кто найдёт,
                отыщет
                Незаметную дверцу
                входа
                В жизнь,где люди,мечты,
                природа.
                На Земле тебя ждут и
                верят:
                По воде найдёт река
                берег.
                Так внутри хорошо да
                ясно:
                Диванчик -и уют,
                и ласки.
                Богородица-мать
                сбережёт
                Неразлучных сердец
                хоровод.
                Вот и ангел уже
                подлетел,
                Расстелить свои крылья
                успел.
                Малышок,дорогой,
                несмелый,
                Ты "на новенького" шаг
                сделай
                Головой,как тараном!
                И криком!
                Начинается отсчёт
                с мига.
                Приоткрой  же завесу,
                тайну,
                Потяни сразу ручки
                к маме...
               


               


Рецензии
Ольга,необычно написано и трогательно...

Галина Пенькова   12.09.2014 20:21     Заявить о нарушении
Галочка,спасибо.Заходила на Вашу страницу-много нового,душевного,трогательного.Успехов Вам и дальше.

Ольга Костылева   12.09.2014 20:31   Заявить о нарушении