Запятая

Этот мир давно сгнил,
А она наивная верила всем.
В особенности ему,
Такому, родному, своему...
Она хотела лишь любви и его...
Хотеть его не значит похоть.
Тут смысл фразы - рядом быть,
Увидеть и обнять наверно...
Хотя простая, чистая любовь
Сгнила наверно под этим жалким миром.
Тут у ребят одно в уме -
Уж как и не звучало глупо...
Пока я говорила о пороках,
Девченку ту давно тоска сожрала...
И изнутри ее проела грусть,
По ком не знаешь?

Казалось бы она поставит точку,
Но запятая лучше смотриться...


Рецензии