она

кому-то даришь ты любовь
кому-то секс , кому-то душу
и спотыкаясь вновь и вновь
своим ты чувствам снова служишь...

открыта словно в детстве книжка
и увлекаешь за собой
в любовь ты веришь - даже слишком
но выбор есть лишь за тобой

ты даришь слезы и заботу
свой смех и ласку и тепло
но вновь ты ищешь здесь кого-то
найти знакомое лицо?

ты даришь нежные мгновенья
тепло,ласкающее взор
свое ты время нетерпения
и полной строгости укор

стройна,красива,неприступна
но лишь душа в ожогах вся
и детский взгляд с мольбой как-будто
и на душе кровавый яд

кому ж ты даришь то любовь !?
кому же боль !?
кому же душу !?
и разбавляя снова кровь боль вырывается наружу !


Рецензии