***

Расправляю я крылья веры,
За мечтою лететь я буду,
Чашка кофе не вылечит нервы,
Но я все же надеюсь на чудо.
Из меня вырезают море,
Словно гланды-и больно,и часто,
Все изменится,думаю,вскоре-
Просто очень хочется счастья.


Рецензии