Но вот опять погожий день...

Но вот опять погожий день
И сердце с радостью забилось
И тишина, и снова лень,
И время вдруг остановилось.

Как хочется увидеть тень
В сиянье чистого простора
И хочется услышать трель
В лесу косматом, в чаще бора.

Все чудеса земной глуши
В одно несложное касанье
Проникнут в глубину души
И в высь взлетят как мысль, мечтанье…


Рецензии