перемирие

война мир или перемирие
я не оправдал твоего
доверия
захлебнулся
собственной скверной
и кто теперь я?
и что теперь мне?
смола и перья
хула ли? зелье?
на сердце морок
промокший порох
промозглый город

у тебя тысяча дорог
и больше нет той одной,
ведущей ко мне
у меня сотни снов,
но море слов
превратилось в море
камней

не моя ты, не моя
я не твой

и от того ещё
больней


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.