самоубийство

Все у нас с тобой плохо, все не так!
Я же люблю тебя! Да и ты, вроде, тоже..
Все вертится, крутится! Все наперекосяк!
Какой выход? Помоги нам, Боже..

Ты - в телефоне, я - симметрично.
Ты хочешь поговорить с ней, с бывшей..
Я вроде как за.. Но так непривычно..
Будто не мой ответ, а той.. Остывшей..

Ну что же ждет завтра? Ну кто бы сказал?
Ты включаешь песню, ностальгия внутри..
Кто-то когда-то до самоубийства дни считал?
Я буду первая.. Только ты не уходи..


Рецензии