Мое

Мои слова тебе знакомы.
Уж говорили каждый раз,
И потому ты так смеешся,
Признаниям веря через раз.

Твоя улыбка мне приятна!
И верю смеху твоему.
Тебя любить моя красотка,
Дано не каждому в раю.


Рецензии