Если совсем не нужна тебе, не звони

Если совсем не нужна тебе... Не звони
Сделай меня своим единственным, неповторимым Табу
Добавляй лучше себе /временных/ номерки
Тех,  с кем проснешься /не хотя/ по утру

А лучше свою, родную...найди
С той,  с кем счастлив будешь до конца своих дней
С кем захочешь все невзгоды и беды пройти
И до последней секудны жизни, будешь думать о ней

Ну а если /вдруг/ заскучаешь по мне
Напиши,  позвони, я всегда тебя любым приму
Ведь для меня ты /до сих пор/ что-то Вне...
Хоть я /к сожалению/ так и осталась твоим Табу


Рецензии