Я жду

Ночь..Я жду когда-же ты придёшь
Коснёшься локонов моих
Тихонько сядешь и вздохнёшь
И миг настанет для двоих

А за окном, холодный дождь
И осень в окна к нам стучится
Я знаю,ты опять придёшь
И мне ночами будешь сниться

Я так скучаю без тебя!
И рук твоих хочу коснуться!
Как в детстве, на короткий миг
От счастья взять и задохнуться..

Исчезнут капельки дождя
Рассвета блик окна коснётся
Ты молча встанешь, и душа,
Вновь от разлуки вся сожмётся.


Рецензии