Разлетаются годы по ветру

Разлетаются годы по ветру,
На дворе разогнавшийся век.
Знаю где-то по белому свету
Меня ищет один человек.

Незаласканный мной, незанеженный,
Незалюбленный, с тою же "не",
Знаю, он по дороге заснеженной
Торопливо шагает ко мне.

Недомашний, похоже, отвыкший
От тепла и почти молодой,
От мороза немного охрипший,
Только самую малость седой.


Рецензии