Все говорят...

Все говорят, что мир имеет форму шара,
А я стою на самом краешке, мечтая
Увидеть хоть на миг, за гранью эти чары.
Тихонечко желаю, легко вперед ступая.

Все говорят, что звезды пламенем пылают,
А я лечу к одной из них и вовсе не сгораю.
Она влечет меня к себе и светом поглощает
И я с приливом новых сил в ее огонь ныряю.

Все говорят, что чувства – это химия в крови,
А я боюсь, что скоро разобьюсь внутри.
Звезда достойна самых нежных слов любви,
Но как шептать из сдавленной груди?


Рецензии