учителям

Мы в школу весело шагаем,
Она для нас как дом второй.
В ней много знаний получаем,
Там ждёт учитель дорогой.

Учителя для нас давно родными стали,
Они бок о бок с нами круглый год!
Они нам каждый день добра желали,
Они вложили в нас не малый труд.

Порою мы бываем озорными,
Мы любим покричать и пошалить.
Они нам помогают стать большими,
И шалости умеют нам простить.



9 сентября 2014


Рецензии