из мистических наблюдений

для того чтобы обозначился
долгожданный звонок телефона
достаточно всего лишь
начать бриться
видимо безжалостно срезая
космические антенны
с поверхности устройства
для перемалывания пищи
но  уповая на земную связь
только так можно призвать
простейшие флюиды абонента
…а в этот раз послышалось –
хотя я отчётливо ощутил
привычный звук


8 сентября 2014 г.
 


Рецензии