Фестивальный цветок

             Праздник молодости!
             Праздник света!
             В нежной зелени
             Вся планета.
                Выше голову,
                Тверже шаг.
                Фестиваль наш
                Приветствует стяг.
             Мы за дружбу
             На всей планете,
             Чтобы мирными
             Были ракеты.
                Чтобы войн
                Прекратился поток-
                Фестивальный
                Расцвел цветок!--06.85.


Рецензии